Cor rubi claro a médio, com reflexos brilhantes. 2. Aroma Notas de frutas vermelhas frescas, como cerejas e morangos. Toques florais, como rosas, e um leve fundo terroso. Notas sutis de especiarias e baunilha, provenientes do envelhecimento em carvalho. 3. Sabor Corpo leve a médio, com taninos suaves e uma acidez equilibrada. Sabor frutado, predominando as frutas vermelhas, com um final elegante e persistente. Notas de especiarias e um toque de terra, adicionando complexidade.
Um belo pinot noir da D.O. Zapallar, barricado por 12 meses, de cor vermelho rubi de média intensidade, límpido e brilhante. Aromas de frutas vermelhas e negras frescas, toque floral e terroso, com nuances de tostado e baunilha. Em boca é redondo, estrutura elegante e frutado. Destaca-se o equilíbrio e harmonia entre álcool, açúcar, acidez e taninos. Muito gastronômico, fica bom com charcutaria, peru assado, atum selado em crosta de gergelim, queijos brie e camembert.