Cor rubi claro, com reflexos brilhantes. 2. Aroma Notas de frutas vermelhas frescas, como cerejas e framboesas. Toques florais e herbáceos, além de um leve fundo terroso. Notas sutis de especiarias e baunilha, provenientes do envelhecimento em carvalho. 3. Sabor Corpo leve a médio, com taninos suaves e uma acidez equilibrada. Sabor frutado, predominando as frutas vermelhas, com um final elegante e fresco. Notas de especiarias e um toque de madeira, que adicionam complexidade.
Um vinho tinto chileno de alta gama, elaborado com 100% uvas Pinot Noir provenientes de regiões costeiras frias, na D.O. Zapallar. Inspirado nos elegantes tintos da Borgonha, destaca-se por sua finesse e profundidade aromática. De corpo médio, taninos aveludados, acidez vibrante, com parte do vinho estagiando em barricas por 12 meses, deixando-o suculento e fácil de beber, com final elegante e prolongado. Harmoniza bem com pratos de estrutura leve a moderada, como risoto de cogumelo; joelho de porco; queijos de mofo branco como camembert e pizzas em geral.