Fundada em 1882, a marca Bertagni leva o nome daquele que ficou conhecido como o mais antigo produtor de massa recheada no mundo, cuja fábrica é em Arcugnano, na região italiana do Vêneto.  
A tradição se aliou a praticidade e as massas, elaboradas com ovos de galinha caipira, farinha 00 e sêmola de grano duro, são apresentadas em diferentes cortes: 
Girassoli, Ravioli, Tortellini e Triangoli!   Recheadas e congeladas, elas chegam ao Zona Sul fresquíssimas com recheios de Manjericão, Mussarela de Búfala, Ricota com Espinafre, Tomate com Mussarela e Manjericão, Presunto, Quatro Queijos e Funghi com Trufa.  
De um simples azeite com ervas a todo tipo de molho de tomate, molho branco, pesto ou azeitona!  Preparações práticas, simples, de muita qualidade e com sabores incríveis!
#sótemnozonasul
  
De um simples azeite com ervas a todo tipo de molho de tomate, molho branco, pesto ou azeitona!  Preparações práticas, simples, de muita qualidade e com sabores incríveis!