Pão Santa MÓnica: feito com amor e bons ingredientes!
No Zona Sul, os consumidores encontram o exclusivo Pão Santa MÓnica, um pão de fermentação natural com sabor inigualÔvel. Afinal, ele é feito de todo o coração. E, logicamente, ingredientes selecionados pelos Experts.
Farinha āLabel Rougeā francaise, farinha branca, farinha integral e farinha de centeio, levain. O PĆ£o de fermentação natural que tem um pĆ© na FranƧa e um pĆ© no Brasil. Feito com farinhas francesa āLabel rougeā (sem aditivos quimicos). Pra quem gosta de pĆ£o de verdade! Ideal para bruschetta, cafĆ© da manhĆ£ ou a qualquer hora.
Harmonização :
Queijos Franceses
Frios
Azeites
Bruschettas, Sopas e Fondue
Sugestão de Degustação :
Presunto de Parma, RĆŗcula, Tomate seco e Mozzarela Fresca