Blog
Novidades
Marcas Exclusivas
Nossas Lojas
Minhas listas
Minhas
Ofertas
Olá Visitante
Olá Visitante
Fazer Login
Meus Pedidos
Dados Cadastrais
Meus Endereços
Meus Cartões
Minhas Listas
Sair
Corredores
Entrega Zona Sul
Trocarr
Mercearia e Gastronomia
Massas
Massas Frescas
Filtros
Filtrado por:
Mercearia e Gastronomia
Massas
Massas Frescas
Departamento
Mercearia e Gastronomia
Categoria
Massas
Subcategoria
Massas Frescas
Massas Secas
Massas Instantâneas
Marca
MASSA LEVE
CARNEIRO
BERTAGNI
PASTART
ARMANDO DE ANGELIS
Zona Sul
N
VOGLIA
CASEIRA MASSAS
Marca Exclusiva
Exclusivo
Modo de preparo
Ferver 2 litros de água levemente salgada em um recipiente grande. Abrir a embalagem e colocar a massa na água. Cozinhar por cerca de 3 minutos em fogo alto, escorrer em seguida. Servir imediatamente, acrescentando o molho de sua preferência. Finalizar com queijo parmesão ralado.
Ferver 2 litros de água levemente salgada em um recipiente grande. Abrir a embalagem e colocar a massa na água. Cozinhar por cerca de 3 minutos em fogo alto, escorrer em seguida. Servir imediatamente, acrescentando o molho de sua preferência. Finalizar com queijo parmesão ralado. Contém ovos e derivados de leite de vaca.
Ferver 2 litros de água levemente salgada em um recipiente grande. Abrir a embalagem e colocar a massa na água. Cozinhar por cerca de 3/4 minutos em fogo alto, escorrer em seguida. servir imediatamente acrescentando o molho de sua preferência. Finalizar com queijo parmesão ralado.
Ferver 2 litros de água levemente salgada em um recipiente grande. Abrir a embalagem e colocar a massa na água. Cozinhar por cerca de 3/4 minutos em fogo allto, escorrer em seguida. Servir imediatamente acrescentando o molho de sua preferência. Finalizar com queijo parmesão.
País de origem
Italianos
Faixa de Preço
R$ 3,00
–
R$ 84,00
Ordenar Por
Relevância
Relevância
Mais Vendidos
Mais recentes
Descontos
Maior preço
Menor preço
De A a Z
De Z a A