Modo de preparo:
1- Mergulhe as folhas em água morna até ficarem macias e flexíveis)demora cerca de 30 segundos), Retire e seque em um pano de prato úmido.
2- Coloque o recheio de sua preferência no meio das folhas abertas.
3- Enrole suavemente a folhas para formar rolos.
Sugestão de recheio( rende 6 rolos): Combine 6 camarões de tamanho médio (cozidos), 1/2 cenoura (finamente fatiada), algumas folhas de alface, um pouco de manjericão fresco e um pouco de coentro. Sirva com molho DeSiam Sweet Chilli.Modo de preparo:
1- Mergulhe as folhas em água morna até ficarem macias e flexíveis)demora cerca de 30 segundos), Retire e seque em um pano de prato úmido.
2- Coloque o recheio de sua preferência no meio das folhas abertas.
3- Enrole suavemente a folhas para formar rolos.
Sugestão de recheio( rende 6 rolos): Combine 6 camarões de tamanho médio (cozidos), 1/2 cenoura (finamente fatiada), algumas folhas de alface, um pouco de manjericão fresco e um pouco de coentro. Sirva com molho DeSiam Sweet Chilli.