Harmonização •Bolinho de bacalhau, salada tropical, pastel de queijo •Perfeito com moqueca baiana (pela acidez e borbulhas) •Panetone, cheesecake, tiramisù de limão •Ótimo com bolo de casamento ou aniversários
“Celebre com o mesmo espumante servido nos concertos de Andrea Bocelli. Fresco, elegante e encantador — o Prosecco Bocelli transforma qualquer brinde em música para os sentidos.”
VINIFICAÇÃO
O mosto, obtido por prensagem muito suave, passa por uma fermentação inicial a uma temperatura controlada de 10°C (50°F). O vinho base é então transferido para tanques de aço inoxidável pressurizados, onde o vinho é transformado em espumante usando o método tradicional Charmat.
COR
Amarelo-palha claro brilhante; no final, mousse límpida com um perlage muito delicado.
BUQUÊ
Intenso e atraente; muito frutado e aromático, com notas de flores de glicínia e maçãs de-coalho.
SABOR
Muito equilibrado e atraente, com a nota amendoada extremamente delicada típica de Glera.
HARMONIZAÇÃO
Um excelente aperitivo, o Prosecco pode ser servido ao longo da refeição – incluindo a sobremesa – desde que os pratos não sejam muito aromatizados. É ideal para acompanhar entradas como bruschettas, saladas, massas leves e pizzas, principalmente as vegetarianas.