Nosso pĆŗblico mais exigente nos desafiou a engarrafar camomila sozinha. O resultado dessa anedota Ć© este Ć³leo com uma estrutura fina e suave.
A azeitona
Com grande polpa em sua polpa, sugestiva e cheia de sabor. Esta variedade tem sido usada desde a antiguidade para o tradicional molho verde ou para a preparaĆ§Ć£o de Ć³leos.
Origem
A variedade Manzanilla Ć© nativa de CĆ”ceres, e se adaptou perfeitamente aos nossos solos e condiƧƵes, nos dando um suco Ćŗnico, que Ć© difĆcil de confundir com outras variedades, pois tem caracterĆsticas muito especiais.
DegustaĆ§Ć£o
De estrutura fina e lisa, equilibra-se entre amargo e picante. Ć um Ć³leo ideal para quem busca persistĆŖncia na boca. Frutado intenso com notas de tomate verde, chicĆ³ria e manjericĆ£o.
PrĆŖmios
A variedade Manzanilla de Casas de Hualdo foi reconhecida como a segunda finalista do exigente concurso Mario Solinas 2016 e recebeu duas medalhas de ouro nos concursos Olive Japan 2016 e Monocultivar 2014.
Acidez mƔxima: 0,3%
PorĆ§Ć£o de 13 ml (1 colher de sopa) = 107 kcal.