R$ 49,50
Propriedade | Especificação |
---|---|
País de origem | Portugueses |
Harmonização | Queijos, Massas |
Região | Estremadura |
Temperatura de Serviço Sugerida | 14ºC a 18ºC |
Teor Alcoólico | 13% |
Visão | Rubi |
Olfato | Aromas a cerejas, madeira seca e baunilha. |
Ocasião de Consumo | Prato Principal |
Corpo | Corpo Leve |
Paladar | Na boca, concentrado a groselha e frutos silvestres com notas de carvalho, acidez equilibrada, taninos suaves e final de boca prolongado. |
Uva | Camarate, Castelão, Tinta Miúda, Touriga Nacional |
Vinícola | Cia. das Vinhas de S. Domingos |
Nacionalidade | PORTUGUESES |
Modo de preparo | Desengace total seguido de esmagamento. Fermentação em depósitos de 26.500 litros com sistema de remontagens auto-programadas e sistemas de controlo de temperatura entre os 28.º C. e os 30.º C. Maceração em contacto com manta submersa por 30 dias. Três a quatro meses de envelhecimento parcial em barris de carvalho de 250 litros. |
Guarda | Guarda até 5 anos |
Comentário do Expert | Vinho frutado, leve e muito agradável de beber |