R$ 49,50
Propriedade | Especificação |
---|---|
Harmonização | Peixes, Massas, Carnes de porco |
Região | Lisboa |
Teor Alcoólico | 13% vol |
Visão | Rubi |
Olfato | Aromas intensos de cereja e frutos silvestres. |
Ocasião de Consumo | Prato Principal |
Corpo | Corpo Médio |
Paladar | No palato, apresenta notas concentradas de frutos vermelhos. Tem um final de prova longo, bastante agradável e persistente. |
Uva | Castelão, Pinot Noir, Tinta Roriz |
Vinícola | Cia. das Vinhas de S. Domingos |
Nacionalidade | PORTUGUESES |
Guarda | Consumo imediato |
Informação complementar | Desengace total seguido de esmagamento. Fermentação em depósitos de 26.500 litros com sistema de remontagem auto-programada e sistemas de controlo de temperatura entre os 28. º C e os 30. º C. Maceração em contacto com manta submersa por 28 dias. Envelhecimento parcial de três a quatro meses em meias-pipas de carvalho. |
Comentário do Expert | Cor rubi de média intensidade, equilíbrado e fundo de boca agradável |