Vinhos e CervejasVinhos TintosVinhos PortuguesesVinho Tinto Português Azulejo Garrafa 750ml
PORTUGUESES
Código: 750409

Vinho Tinto Português Azulejo Garrafa 750ml

R$ 49,50
*Preços no Site e App podem ser diferentes das Lojas Físicas.

Descrição do produto

Nota de Provas: Aromas intensos de cereja e frutos silvestres. No palato, apresenta notas concentradas de frutos vermelhos. Tem um final de prova longo, bastante agradável e persistente. Vinificação: Desengace total seguido de esmagamento. Fermentação em depósitos de 26.500 litros com sistema de remontagem auto-programada e sistemas de controlo de temperatura entre os 28. º C e os 30. º C. Maceração em contacto com manta submersa por 28 dias. Envelhecimento parcial de três a quatro meses em meias-pipas de carvalho. Notas de prova: Aromas intensos de cereja e frutos silvestres. No palato, apresenta notas concentradas de frutos vermelhos. Tem um final de prova longo, bastante agradável e persistente. Premiações: Colheita de 2017 China Wine & Spirit Awards Best Value 2019 - Ouro Duplo Colheita de 2017 Sydney International Wine Competition 2019 - Ouro Azul Colheita de 2017 Austrian Wine Challenge 2019 - Prata Colheita de 2016 Sydney International Wine Competition 2018 - Ouro Colheita de 2015 China Wine & Spirits Awards Best Value 2017 - Ouro Duplo Colheita de 2014 Berliner Wein Trophy 2016 - Ouro Colheita de 2014 Austrian Wine Challenge 2016 - Ouro Colheita de 2013 Asia Wine Trophy 2015 - Ouro

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação
Harmonização
Peixes, Massas, Carnes de porco
Região
Lisboa
Teor Alcoólico
13% vol
Visão
Rubi
Olfato
Aromas intensos de cereja e frutos silvestres.
Ocasião de Consumo
Prato Principal
Corpo
Corpo Médio
Paladar
No palato, apresenta notas concentradas de frutos vermelhos. Tem um final de prova longo, bastante agradável e persistente.
Uva
Castelão, Pinot Noir, Tinta Roriz
Vinícola
Cia. das Vinhas de S. Domingos
Nacionalidade
PORTUGUESES
Guarda
Consumo imediato
Informação complementar
Desengace total seguido de esmagamento. Fermentação em depósitos de 26.500 litros com sistema de remontagem auto-programada e sistemas de controlo de temperatura entre os 28. º C e os 30. º C. Maceração em contacto com manta submersa por 28 dias. Envelhecimento parcial de três a quatro meses em meias-pipas de carvalho.
Comentário do Expert
Cor rubi de média intensidade, equilíbrado e fundo de boca agradável