R$ 69,30R$ 57,60
Propriedade | Especificação |
---|---|
Temperatura de Serviço Sugerida | 16ºC a 18ºC |
Visão | Coloração vermelha rubi intensa. |
Olfato | Boa intensidade aromática com expressivo caráter varietal, onde a fruta e a madeira do carvalho existem em perfeita harmonia. |
Paladar | Vinho estruturado em taninos redondos, com bom volume na boca. |
Uva | Cabernet Sauvignon |
Nacionalidade | BRASILEIROS |
Ingredientes | Fermentado De Uvas E Conservante Ins 220. |
Recomendações | Evite O Consumo Excessivo De Álcool. |
Advertência | Venda E Consumo Indicados Apenas Para Maiores De 18 Anos. |
Comentário do Expert | A tanicidade do vinho não é compatível com o amargor das carnes bem passadas, assim como seu teor alcoólico. Desaconselha-se que seja servido com alimentos ácidos ou comidas muito salgadas, por contraposição a melhor harmonização seria feita com comidas untuosas e suculentas. Assim é ideal para arroz carreteiro, carne de panela, dobradinha, feijoada carioca, macarrão ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodizio de massas, pizzas clássicas e queijos maturados de massa semidura. |