Vinhos e CervejasVinhos TintosVinhos GregosVinho Tinto Grego Skouras Cuvée Prestige Garrafa 750mL
Gregos
Código: 1002996

Vinho Tinto Grego Skouras Cuvée Prestige Garrafa 750mL

Indisponível
*Preços no Site e App podem ser diferentes das Lojas Físicas.

Descrição do produto

Situada entre vinhedos, a vinícola Domaine Skouras é uma vinícola ultramoderna, com uma elegante arquitetura grega, projetada para garantir: - procedimentos adequados e completos dos mais altos padrões em todos os aspectos da produção e engarrafamento de vinho - uma experiência de primeira classe para os visitantes buscando educação, entretenimento, iniciação ao vinho ou hospitalidade. O moderno salão de recepção de uvas conta com as mais modernas prensas, com capacidade de moagem de 800 toneladas. O equipamento da vinícola é de classe mundial, com cerca de 80 tanques de aço inoxidável com temperatura controlada para fermentação e outros procedimentos. A impressionante cave de mil barris tem uma temperatura constante de 14 ° C e 70% de humidade, onde os nossos vinhos envelhecem em condições ideais. A elevada qualidade dos nossos vinhos é assegurada pelo tempo, paciência, experiência e múltiplas provas de degustação. Fermentado em cubas de inox. Maceração curta, fermentação malolática completa e estágio curto sobre borras finas. Tampa de rosca. Cerejas pretas, amoras, ameixas, ervas secas, corpo médio, crocante e elegante. Notas de prova : A cor é brilhante, violeta de intensidade média com reflexos rosados. No nariz é vivo e intenso com aromas a cerejas pretas, amoras, notas de ameixa, violetas e ervas secas. Na boca tem corpo médio, acidez moderada com taninos suaves - tudo em harmonia. O gosto residual é moderado com uma leve nota de semente de erva-doce. Apresentação Técnica: Cuvée Prestige Categoria : vermelho seco Classificação : Indicação Geográfica Protegida (IGP) Peloponeso Castas de uva : Agiorghitiko 90%, Cabernet Sauvignon 10% Vinhas : Agiorghitiko : Nemea a 2.132 pés (500 m) de altitude Cabernet Sauvignon: Nemea a uma altitude de 1.640 pés (500 m) Principal tipo de solo : Agiorghitiko: argila Cabernet Sauvignon: areia Idade das vinhas (média) : Agiorghitiko: 20 anos Cabernet Sauvignon: 16 anos Rendimentos : Agiorghitiko: 66 hl / ha Cabernet Sauvignon:: 57 hl / ha Datas de colheita : Agiorghitiko: meados de setembro Cabernet Sauvignon :: Fim de agosto Vinificação / Maturação : Fermentação alcoólica e extração em cubas de inox a 23°C durante 6 dias. Fermentação maloláctica completa em cubas. Curto envelhecimento sobre borras finas. Tampa de rosca. Álcool por volume : 13,5% Acidez total (ácido tartárico) : 5,30 g / l pH : 3,55