Indisponível
Propriedade | Especificação |
---|---|
País de origem | Chilenos |
Temperatura de Serviço Sugerida | 16 - 18° C |
Teor Alcoólico | 13.5 % |
Visão | Borgonha com tons de rubi |
Olfato | Aroma: lembra frutas negras como maqui e mirtilo, além de frutas vermelhas como cerejas e framboesas, com notas doces de baunilha e tabaco fresco. |
Paladar | Sabor: na boca apresenta boa estrutura e corpo médio, com sabores frutados, chocolate preto e café, com uma agradável persistência. |
Nacionalidade | CHILENOS |
Informação complementar | Depois de colhidas, as uvas são esmagadas deixando cerca de 20% de grãos integrais. Então eu sei sofrer uma maceração pré-fermentativa a frio para três dias para conseguir uma maior extração de aromas. O fermentação, que é realizada com leveduras selecionadas, dura cerca de 15 dias. Durante este período, bombeamentos diários suaves para extração de cor e estrutura do vinho. A temperatura de fermentação é regulada entre 25° e 28° C para manter o caráter fresco da fruta. Posteriormente, o vinho sofre fermentação naturalmente maloláctica, e é mantida em lagoas de aço inoxidável. 25% dele é envelhecido por seis meses em barricas previamente utilizadas até à embalagem |