Indisponível
Propriedade | Especificação |
---|---|
País de origem | Chilenos |
Região | V a l l e d e l M a i p o |
Temperatura de Serviço Sugerida | 16° C. |
Teor Alcoólico | 14 % |
Visão | Cor: vermelho púrpura com matiz violeta. |
Olfato | Aroma: Intenso a frutos pretos a lembrar amoras junto com notas de ervas e especiarias como canela e o prego. |
Paladar | Sabor: Rico em sabores frescos de frutas vermelhas com notas de tabaco e pimenta branca. |
Uva | Carmenère |
Nacionalidade | CHILENOS |
Modo de preparo | Após a vindima, as uvas são esmagadas e submetidas a um maceração antes da fermentação a frio por 3 dias (5°C) para estimular aromas de frutas e aumentar a intensidade da cor no vinho A fermentação ocorre a 25° - 26°C para extrair taninos sedosos. Após a fermentação maloláctica, o vinho envelhece 12 meses em barricas de carvalho francês de diferentes usos. Então é engarrafado e deixado para evoluir por mais 6 meses antes de ser lançado no mercado. |
Guarda | Guarda até 3 anos |
Comentário do Expert | Harmonização: combina muito bem com carnes magras, pato, peru e legumes. |