Indisponível
Propriedade | Especificação |
---|---|
País de origem | Chilenos |
Harmonização | Carnes bovinas, Queijos, Massas |
Região | Valle de Casablanca |
Temperatura de Serviço Sugerida | Servir a 12°C |
Teor Alcoólico | 13.5% |
Visão | Cor: vermelho rubi, intenso, profundo e brilhante |
Olfato | Aroma: notas de framboesa, cerejas frescas e flores que lembram rosas. A Madeira Sente-se com tons picantes que harmonizam muito bem com o conjunto frutado. |
Ocasião de Consumo | Prato Principal |
Paladar | Sabor: intenso, muito frutado, floral e ligeiramente picante. Bem encorpado, elegante, complexo e persistente. |
Uva | Pinot Noir |
Nacionalidade | CHILENOS |
Modo de preparo | Depois de colhidas manualmente, as uvas foram mantidas refrigeradas por três dias a 5º C. Em seguida, foram submetidos a uma seleção manual, a um delicado processo de moagem e pisada manual cuidadosa. Isso, para extraia apenas componentes positivos das peles, sem extrair demais. Subseqüentemente, e para preservar todos os atributos desta casta tão especial, o vinho foi submetido a a maceração a frio durante 35 dias em cubas de inox. sua educação É 80% em fudres de carvalho francês de 2.000 e 4.000 litros. e 20% em barricas novas Carvalho francês de 300 litros. onde a fermentação malolática é realizada e armazenada para cerca de 12 meses. |
Guarda | Guarda até 2 anos |
Comentário do Expert | Harmonização: massas, peixes, carnes brancas, aves de caça e aves. |