Indisponível
Propriedade | Especificação |
---|---|
País de origem | Chilenos |
Harmonização | Carnes bovinas, Massas |
Região | Valle Central |
Temperatura de Serviço Sugerida | 16-18ºC |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Visão | Cor vermelha intensa com toques violeta e roxo |
Olfato | pimenta preta com notas de pimentão vermelho torrado |
Ocasião de Consumo | Prato Principal |
Corpo | Encorpado |
Paladar | Cremoso, ameixa seca, cereja preta, baunilha e chocolate se destacam |
Uva | Carménère |
Vinícola | BVDA S.A. |
Nacionalidade | CHILENOS |
Modo de preparo | As uvas foram colhidas no início de maio. O mosto é fermentado em cubas de inox, com leveduras selecionadas a temperaturas que variam de 26° a 28°C por um período de sete a dez dias, depois envelhece em barricas, para finalmente estabilizar e filtrar os vinhos antes do engarrafamento com todos os cuidados não para afetar sua qualidade. |
Guarda | Guarda até 3 anos |
Comentário do Expert | Ideal para acompanhar carnes brancas e vermelhas, queijos maduros e aves de caça |