R$ 39,60
Propriedade | Especificação |
---|---|
País de origem | Chilenos |
Harmonização | Carnes bovinas, Queijos, Massas |
Região | Valle Central |
Temperatura de Serviço Sugerida | 16-18ºC |
Teor Alcoólico | 12,5º |
Visão | Ameixas secas com notas de páprica |
Olfato | Ameixas secas com notas de páprica |
Ocasião de Consumo | Prato Principal |
Corpo | Corpo Médio |
Paladar | Picante, suave e frutado |
Uva | Carménère |
Vinícola | BVDA |
Nacionalidade | CHILENOS |
Modo de preparo | As uvas foram colhidas no final de abril. O mosto é fermentado em tanques de inox, com leveduras selecionadas em temperaturas que variam de 26° a 28°C por um período de sete a dez dias. Antes do engarrafamento, os vinhos são cuidadosamente estabilizados e filtrados para conservar toda a fruta |
Guarda | Consumo imediato |
Comentário do Expert | De tonalidade vermelho rubi, nariz lembrando a amoras maduras, ervas frescas e pimenta branca. Na boca é macio, equilibrado e agradável no fundo de boca. |