R$ 149,40
Propriedade | Especificação |
---|---|
País de origem | Chilenos |
Harmonização | Carnes bovinas, Queijos, Carnes exóticas, Carnes de porco |
Região | Luján de Cuyo / Maipú |
Temperatura de Serviço Sugerida | 16º a 18º C |
Teor Alcoólico | 14,7 % |
Visão | coloração rubi profunda |
Olfato | aromas de frutas vermelhas e negras maduras. |
Ocasião de Consumo | Entrada, Prato Principal |
Corpo | Corpo Médio |
Paladar | Em boca e potente, poderoso, tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente, este é um blend autêntico e diferenciado. |
Uva | Bonarda, Cabernet Franc, Malbec, Merlot, Petit Verdot |
Vinícola | Mosquita Muerta |
Nacionalidade | ARGENTINOS |
Modo de preparo | Uvas colhidas manualmente de cada terroir em datas diferentes para encontrar a maturação e expressão ideais. A co-fermentação de Petit Verdot e Bonarda é efectuada em cubas de betão em forma de ovo. Os demais componentes são fermentados separadamente em tanques de aço inoxidável. 40% do vinho envelhece em barricas de carvalho francês de segundo uso durante 12 meses. |
Guarda | Guarda até 5 anos |
Comentário do Expert | Harmonização do vinho: Carnes vermelhas, massas e queijos duros. |