Indisponível
Propriedade | Especificação |
---|---|
Harmonização | Peixes, Queijos, Saladas, Carnes de porco |
Região | Alsace |
Temperatura de Serviço Sugerida | 10°c a 12°c |
Teor Alcoólico | 11% |
Visão | amarelo ouro claro |
Olfato | aromas frutados de damasco, abacaxi em calda, mel |
Ocasião de Consumo | Entrada, Prato Principal |
Corpo | Corpo Médio |
Paladar | bem equilibrado, sem muita persistência, porém deixa boca fresca.acidez controlada |
Uva | Riesling |
Vinícola | Cave Jean Geiler |
Nacionalidade | FRANCESES |
Guarda | Consumo imediato |
Comentário do Expert | De cor amarelo palha de média intensidade, com reflexos verdes e ótima limpidez. Nariz muito elegante, com aromas minerais, flores brancas e frutas cítricas. Na boca tem corpo médio, fresco, equilibrado, com ótima persistência e harmonia no fundo de boca. |