Vinhos e CervejasVinhos BrancosVinhos FrancesesVinho Branco Francês Jean Bouchard Pouilly Fuissé Garrafa 750ml
FRANCESES
Franceses
Código: 955965

Vinho Branco Francês Jean Bouchard Pouilly Fuissé Garrafa 750ml

Indisponível
*Preços no Site e App podem ser diferentes das Lojas Físicas.

Descrição do produto

Vinho branco seco Jean Bouchard, Pouilly Fuisse AOC é feito de uvas Chardonnay cultivadas em Macon appellasone. Os solos são compostos de argila e calcário que se relacionam jurássico. Encostas íngremes com exposição a leste e sudeste formam uma espécie de cavernas e enseadas. A vinificação tradicional ocorre em tanques tanque de aço com temperatura controlada a uma temperatura controlada de 20 °C. Cor: O vinho tem um lindo "vestido", uma pureza de diamantes amarelo pálido. Gosto: de vinhos arredondados, florais, que se desenvolve, adquire uma certa severidade e notas de carvalho. Tons minerais dominantes no acabamento suave. Aroma: Aroma leve de vinho é feito de notas de flores brancas, deitado sobre um fundo de tons de baunilha doce e fumaça. Gastronomia: O vinho será um par perfeito com todos os tipos de peixe (especialmente bom com água doce), frutos do mar e carne branca com molho. Experimente este Chardonnay com filé de truta em crosta de amêndoa, salmão, assados em folha, ou vitela assada em molho de creme e legumes para bebés. No final da refeição, recomenda-se combinar o vinho com vários tipos de queijo de cabra.

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação
País de origem
Franceses
Harmonização
Peixes, Queijos, Saladas
Temperatura de Serviço Sugerida
10 et 12°C
Visão
Um lindo amarelo pálido brilhante.
Olfato
Nariz leve com notas de flores brancas, retransmitidas pela baunilha e alguns toques esfumaçados.
Ocasião de Consumo
Entrada, Prato Principal
Corpo
Corpo Leve
Paladar
Um ataque floral e redondo no paladar que revela uma certa doçura e um leve amadeirado. O dominante permanece mineral.
Nacionalidade
FRANCESES
Modo de preparo
VINIFICAÇÃO Vinificação tradicional em cubas com temperatura controlada a 20°C. Envelhecimento sobre borras e batonnage em barricas de carvalho dos quais 25 a 30%
Guarda
Guarda até 3 anos
Comentário do Expert
Este vinho acompanha todos os peixes, principalmente de água doce, mariscos, carnes brancas em molho. Aprecie-o com filetes de truta com amêndoas, salmão en papillote ou blanquette de vitela com os seus novos legumes. No final da refeição, saboreie uma variedade de queijos de cabra.