Indisponível
Propriedade | Especificação |
---|---|
País de origem | Franceses |
Harmonização | Peixes, Queijos, Saladas |
Temperatura de Serviço Sugerida | 10 et 12°C |
Visão | Um lindo amarelo pálido brilhante. |
Olfato | Nariz leve com notas de flores brancas, retransmitidas pela baunilha e alguns toques esfumaçados. |
Ocasião de Consumo | Entrada, Prato Principal |
Corpo | Corpo Leve |
Paladar | Um ataque floral e redondo no paladar que revela uma certa doçura e um leve amadeirado. O dominante permanece mineral. |
Nacionalidade | FRANCESES |
Modo de preparo | VINIFICAÇÃO Vinificação tradicional em cubas com temperatura controlada a 20°C. Envelhecimento sobre borras e batonnage em barricas de carvalho dos quais 25 a 30% |
Guarda | Guarda até 3 anos |
Comentário do Expert | Este vinho acompanha todos os peixes, principalmente de água doce, mariscos, carnes brancas em molho. Aprecie-o com filetes de truta com amêndoas, salmão en papillote ou blanquette de vitela com os seus novos legumes. No final da refeição, saboreie uma variedade de queijos de cabra. |