Sorvete de um jeito que você jamais imaginou.
A base de plantas, saudável de verdade e delicioso!
roomys.lab
“Com o que vamos adoçar?” 🤔
Essa foi uma questão lááá no começo de tudo! Respondemos essa pergunta com base em uma verdade absoluta pra gente: “Se queremos fazer o sorvete mais saudável do planeta, vamos usar o que há de mais saudável hoje ao nosso alcance”. 👊🏼 Assim chegamos no “Açúcar de maçã” ou “Fibra de maçã” ou “Maçã em pó”. 🍎
Um ingrediente produzido a partir da maçã, constituído de polpa e fibras (livre de maltodextrina – fica de olho nos rótulos quando você for comprar por aí! 👀 ). O elevado teor de fibras na composição torna sua absorção mais lenta e um menor índice glicêmico quando comparado com outros açúcares.
Além disso, também possui menos calorias do que outros adoçantes naturais como xilitol, maltitol e eritritol. Falando nisso, o açúcar de maçã não faz parte do grupo dos polióis (como esses 3 últimos citados com final “ol”) e portanto não produz reações gastrointestinais indesejadas 💨 para quem tem sensibilidade à FODMAPS, como acontece com esses outros adoçantes naturais.
Sim. É recomendado por muitos nutricionistas para diabéticos, porém, sempre que você tenha uma condição nutricional especial, é legal consultar o seu nutricionista ou médico para avaliar as quantidades que cabem dentro de uma dieta saudável e individualizada pra você 😊
Aí, é só abrir o potinho e ser felizzzz! 🤸🏽♂️