0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Ragu de Costela com Polenta

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 1,5 kg de Costela bovina com osso
  • 1 Colher de sopa de Óleo de girassol
  • 1 Unidade de Alho-poró fatiado
  • 1 Unidade de Cebola picada
  • 4 Unidades de Tomates sem pele picados
  • 1 Unidade de Cenoura picada
  • 0,5 Xícara de chá de Vinho tinto
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do- reino
  • 2 Xícaras de chá de Água

Polenta

  • 1,2 L de Água
  • 0 A gosto Sal
  • 1 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • 300 g de Sêmola de milho
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga

Ingredientes

Ingredientes

  • 1,5 kg de Costela bovina com osso
  • 1 Colher de sopa de Óleo de girassol
  • 1 Unidade de Alho-poró fatiado
  • 1 Unidade de Cebola picada
  • 4 Unidades de Tomates sem pele picados
  • 1 Unidade de Cenoura picada
  • 0,5 Xícara de chá de Vinho tinto
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do- reino
  • 2 Xícaras de chá de Água

Polenta

  • 1,2 L de Água
  • 0 A gosto Sal
  • 1 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • 300 g de Sêmola de milho
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde