A Polenta Valsugana Integral é feita com farinha de milho integral 100% italiana, obtida a partir de grãos selecionados. A presença da farinha integral enriquece o teor de fibras e confere-lhe uma textura mais rústica e encorpada. A Polenta Valsugana integral é naturalmente sem glúten e é perfeita para uma alimentação saudável sem abrir mão do sabor!
Modo de preparo:
Dose para 4/5 pessoas
Ferva 1,3 litros de água. Sal a gosto.
Quando a água ferver, despeje o conteúdo da embalagem, mexendo bem com um batedor para evitar grumos.
Continue cozinhando em fogo moderado, mexendo ocasionalmente.
Após 8 minutos, a Polenta Valsugana está pronta.
Dose para 2 pessoas
160 g de Polenta Valsugana
630 ml de água.
POLENTA VALSUGANA RECOMENDA
Uma panela antiaderente pode facilitar o preparo.
Se preferir uma polenta mais macia, adicione mais água no início do cozimento.
Se preferir mais consistente, estenda o cozimento por alguns minutos além dos tempos recomendados.
Graças ao seu sabor agradavelmente rústico, a Polenta Valsugana Integral combina bem com o sabor natural dos vegetais.