Feito com peito de frango, com casquinha sequinha e crocante.
MODO DE PREPARO:
AIRFRYER
1.Adicione as pipocas de frango, ainda congeladas no cesto e frite a 200°C por 14 a 15 minutos ou até que atinjam o dourado desejado.
OBS: O tempo pode variar conforme o modelo utilizado. Verifique no manual qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
FORNO CONVENCIONAL
1.Preaqueça o forno por 10 minutos a 200°C;
2.Adicione as pipocas de frango, ainda congeladas em uma assadeira e asse por 15 a 20 minutos de cada lado, ou até que atinjam o dourado
desejado.
OBS: Como existem diferenças entre os fornos, o tempo de aquecimento pode variar. Ajuste-o conforme necessidade.
FRITURA
1.Aqueça óleo suficiente para cobrir totalmente as pipocas de frango até a temperatura de 180°C;
2.Frite-as, ainda congeladas, por aproximadamente 2 minutos e 30 segundos ou até que atinjam o dourado desejado.
OBS: Recomendamos fritar no máximo 3 unidades por vez.