Massa curta e canelada com a mesma seção transversal da Mezzani, porém com corte diagonal. Conhecida e apreciada no mundo todo, a Penne Mezzani Rigate é excelente para preparar entradas simples e rápidas, sendo também ideal como protagonista de receitas originais que podem ser preparadas com antecedência, como uma salada de massa ou uma omelete para compartilhar. Uma curiosidade: originalmente, o formato canelado era produzido apenas para os mercados ao norte de Nápoles e era conhecido como massa "uso Roma", enquanto os "ortodoxos" de Gragnanes sempre preferiram a massa lisa.
A Penne Mezzani Rigate do Pastificio Di Martino é uma verdadeira iguaria! Feita exclusivamente com trigo italiano 100% de alta qualidade, esta penne possui sabor e consistência excepcionais. O formato da Penne Mezzani Rigate é perfeito para qualquer receita de massa, da mais simples à mais elaborada. O corte canelado ajuda a reter o molho, tornando cada garfada mais saborosa e suculenta. Uma das receitas mais populares com este penne é a clássica pasta alla norma, com tomate, berinjela, manjericão e ricota salgada. Mas as possibilidades são infinitas: experimente regar este penne com um molho de cogumelos porcini ou com um molho pesto de manjericão caseiro