0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Mojito

Por

Bar do Rio

  • Rendimento
1 porção

Curiosidades - História - A mistura das folhas de hortelã com açúcar e um componente alcoólico, provavelmente remete ao Século XVI, época das grandes navegações. Francis Drake, um navegante que pertencia a um grupo de corsários patrocinados pela Rainha Elizabeth I da Inglaterra é intitulado como o inventor, pois usava essa mistura para aliviar resfriados, por exemplo. No entanto alguns dizem que foi inventado depois dos americanos visitarem a prospera cultura de bar cubana, no período entre as duas guerras mundiais, e especialmente durante a Lei Seca, introduziram aos habitantes o Mint Julep. ABodeguita del Medio, em Havana é, segundo uma lenda urbana, creditada por ter feito o primeiro Mojito. Ernst Hemingway, famoso escritor americano, ia com frequência à “Bodeguita” beber os seus.

Modo de preparo

1

Preparando

Macere levemente as folhas de hortelã no fundo de um copo long coquetel; Adicione o suco de limão, o xarope de açúcar, o rum branco e o gelo. Misture com uma bailarina (colher de bar); Complete com água com gás gelada.

2

Decoração

Cubra a boca do copo com gelo triturado (use a coqueteleira); Adicione um ramo de hortelã, uma fatia de limão desidratado e finalize polvilhando açúcar saborizado de hibisco.

Ingredientes

  • 50 mL de Rum branco
  • 30 mL de Suco de limão tahiti gelado
  • 10 Folhas de Hortelã
  • 20 mL de Xarope de açúcar gelado
  • 100 mL de Água com gás gelada
  • 0 Gelo filtrado

Decoração

  • 1 Fatia de Limão tahiti desidratado
  • 1 g de Açúcar saborizado de hibisco

Ingredientes

  • 50 mL de Rum branco
  • 30 mL de Suco de limão tahiti gelado
  • 10 Folhas de Hortelã
  • 20 mL de Xarope de açúcar gelado
  • 100 mL de Água com gás gelada
  • 0 Gelo filtrado

Decoração

  • 1 Fatia de Limão tahiti desidratado
  • 1 g de Açúcar saborizado de hibisco
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde