Proveniente do néctar de diversas flores da Mata Atlântica, um dos biomas que mais possuem
diversidade de vida no planeta, o Mel Silvestre da Mata Atlântica é um mel puro, ou seja, não
contém adição de outros ingredientes nem conservantes.
De coloração escura e aroma e sabores marcantes, esse mel representa bem a intensidade e
riqueza da biodiversidade brasileira.
Harmoniza bem com... momentos especiais!
Consuma como sobremesa junto a queijos frescos como o queijo coalho e queijo minas frescal
ou até com pratos principais como um pernil suíno e o tender natalino.
O Mel é
Puro
Sem aditivos nem conservantes
Sem modificação genética
Sem aromas artificiais
Sem glúten
Sem lactose
Preserva a denominação de origem
O Bioma
Presente em 17 estados brasileiros, a Mata Atlântica é um dos biomas que mais possuem
diversidade de vida no planeta. Além de ser uma das regiões mais biodiversas do mundo, a
Mata Atlântica fornece matérias-primas essenciais para a sobrevivência dos 145 milhões de
brasileiros que vivem nela. O mel é uma delas. Proveniente de diversas flores e recomendado
para diversos usos, desde a utilização em variadas receitas gastronômicas a atividades
funcionais, o mel silvestre da Mata Atlântica é rico em minerais, atua como calmante e
desintoxicante.
Importante
Mel puro cristaliza. Para liquidificá-lo, aqueça em “banho maria” com água quente (máximo
45°C). Esse produto não deve ser consumido por crianças menores de 01 (um) ano de idade.