Gnocchi de Batata Italiano La Molisana são feitos apenas com batatas frescas 100% italianas , matérias-primas de qualidade, que expressam um forte caráter territorial.
Cozido no vapor
Este método de cozedura sempre respeitou a matéria-prima, pois não a submete a stress e não a priva das suas propriedades organolépticas e nutricionais. A partir de hoje os nhoques da La Molisana estão ainda mais saborosos.
Sêmola de trigo duro remoída, com 14% de proteína, diretamente do nosso moinho. Ingrediente fundamental para deixar o nhoque firme, consistente e saboroso.
Uma boa notícia! 170 gramas* de nhoque de batata equivalem em termos de ingestão calórica a 80 gramas de massa seca . Na verdade, estes últimos apresentam maior teor de água. Cuidado, como todos os alimentos, o nhoque também não faz engordar ou emagrecer, apenas não ultrapasse as doses.
*150 gramas é a porção recomendada pelas orientações para alimentação correta do CREA.
Comida reconfortante é assim, boa, deliciosa, versátil e rápida . 2 minutos e mil receitas para todos os gostos.