Farofa Branquinha - Alho e Cebola - 300g
A mais pura simplicidade das farofas brasileiras com uma textura extra crocante e aroma suave, lembrando as casas de “Avó”.
O ingrediente mais relevante é o alho que, de sabor marcante e baixíssima caloria, carrega grandes quantidades de proteínas, manganês, vitamina B6, vitamina C, selênio, fibras, cálcio, cobre, potássio, fósforo, ferro e vitamina B1.
Essa farofa conta com um blend de 3 diferentes farinhas, sem glúten, sem lactose, atendendo, inclusive, os veganos e vegetarianos.
Harmoniza com frutos do mar, aves, bovinos, suínos, cordeiro e legumes.
Ingredientes: mandioca, cebola, óleo de milho, alho, pimenta doce e sal integral.
CONSERVAÇÃO: Depois de aberta, recomendamos manter em recipiente fechado e consumir em até 15 dias, quando armazenada no saco pouch fechado, e até 60 dias, quando mantida na lata, para que sejam preservados a crocância, os aromas e sabores originais.
Alérgicos: pode conter resíduos de glúten e lactose.