Do nosso vinhedo em Zapallar, sob as brisas frias do Oceano Pacífico. Este vinho espumante Brut é produzido pelo Método Tradicional ou 'Métode Champenoise', o mesmo método usado para obter champanhe na França e cavas espanhóis. É um vinho espumante sutil e suntuoso no paladar, com notas de nozes, frutas secas e farinha de rosca. Suas bolhas de puro estilo francês se destacam.
Harmonização
Do nosso vinhedo em Zapallar, sob as brisas frias do Oceano Pacífico. Este vinho espumante Brut é produzido pelo Método Tradicional ou 'Métode Champenoise', o mesmo método usado para obter champanhe na França e cavas espanhóis. É um vinho espumante sutil e suntuoso no paladar, com notas de nozes, frutas secas e farinha de rosca. Suas bolhas de puro estilo francês se destacam.
Notas de degustação
No nariz destacam-se aromas de flores brancas e frutas frescas, juntamente com migalhas de pão e suaves notas tostadas de nozes, avelãs e nozes. Na boca é equilibrado e apresenta boa acidez, com espuma fina e brilhante, cremoso e sedoso no meio do paladar e com final de boca frutado, fresco e persistente.
Atributos do vinho
Origem
Vale Zapallar
Envelhecimento
36 meses sobre suas borras
Recomendação de armazenamento
Em local fresco e seco, não superior a 15ºC (59ºF) e longe de fontes de luz.
Temperatura recomendada
6 a 7 °C