0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Churrasco de Frutos do Mar

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
2 porções

Batalha dos Experts - Carlos Ohata com Piero Cagnin e Marcelo Malta

Modo de preparo

1

Molho

Faça uma redução por 3 minutos com meia xícara de molho shoyu , meia xícara de mirim, 1 dente de alho picado, 2 colheres de sobremesa de cebolinha , salsa e coentro picados. Bata no liquidificador suco de 2 limões, 2 colheres de sobremesa de salsa, cebolinha e tempero lemon pepper e tempere com flor de sal a gosto. Refogue 2 colheres de sopa de cebola picada, pimentões picados, 1 colher de sopa de coentro e salsa picados, 2 colheres de sopa de tomate picado, 1 colher de sobremesa de alho picado, suco de meio limão siciliano, 1 pitada de sal e acrescente o leite de côco à gosto.

2

Molho (Parte 2)

Faça um vinagrete com cebola roxa picada, tomate picado, pimentões picados, salsa, cebolinha e coentro picados, azeite e vinagre à gosto e acrescente no final um pouco de molho shoyu. Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga e acrescente alho picado, saque mirim, salsa picada e suco de meio limão siciliano

3

Churrasco

Use espetos de madeira para os camarões, as lulas e as cabeças. Coloque os filés de anchova , as sardinhas inteiras e o Pirarucu na grelha só temperando com sal refinado. Coloque os camarões, as lulas inteiras e as cabeças de lula no espeto e regue com um pouco do molho de limão com ervas por cima.

4

Churrasco (Parte 2)

Por último coloque a cauda da cavaquinha ou da lagosta e regue com um pouco do molho da manteiga. Vire os peixes controlando o ponto certo e sirva-se com os molhos por cima de sua preferência. Vire também todos os espetos dos camarões e lulas e deguste com os molhos de sua preferência.

Ingredientes

  • 150 g de filé de Pirarucu
  • 1 cauda de cavaquinha ou lagosta
  • 2 sardinha limpa inteira
  • 2 Filé de anchova
  • 2 camarão VG inteiro
  • 2 tubo de lula fresca com as cabeças a parte
  • 4 costelinhas de Tambaqui
  • 3 Ramos de Salsa picadas

Molho

  • 2 limões siciliano
  • 1 Molho shoyu
  • 1 Saque mirim
  • 1 Leite de côco
  • 1 Vinagre de arroz
  • 1 Flor de sal
  • 1 Sal refinado
  • 1 alho-poró fatiado
  • 1 Tempero lemon pepper
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 6 Dentes de alho picados
  • 4 limões Taiti
  • 2 tomate picado
  • 3 Ramo de Cebolinha fatiada
  • 3 Ramos de Coentro picados
  • 1 Azeite de oliva

Ingredientes

  • 150 g de filé de Pirarucu
  • 1 cauda de cavaquinha ou lagosta
  • 2 sardinha limpa inteira
  • 2 Filé de anchova
  • 2 camarão VG inteiro
  • 2 tubo de lula fresca com as cabeças a parte
  • 4 costelinhas de Tambaqui
  • 3 Ramos de Salsa picadas

Molho

  • 2 limões siciliano
  • 1 Molho shoyu
  • 1 Saque mirim
  • 1 Leite de côco
  • 1 Vinagre de arroz
  • 1 Flor de sal
  • 1 Sal refinado
  • 1 alho-poró fatiado
  • 1 Tempero lemon pepper
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 6 Dentes de alho picados
  • 4 limões Taiti
  • 2 tomate picado
  • 3 Ramo de Cebolinha fatiada
  • 3 Ramos de Coentro picados
  • 1 Azeite de oliva
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde