Código: 1016296

Chocolate em Pó Suisse Cremoso Sachê 200g

Indisponível
*Preços no Site e App podem ser diferentes das Lojas Físicas.

Descrição do produto

Chocolate quente é cremoso com alto teor de cacau e de leite que provoca a sensação de um sabor incrível e único, um equilíbrio perfeito entre o doce e o amargo. O Suisse Chocolate é um preparado em pó para chocolate quente cremoso tipo europeu proveniente do especial blend de cacau baiano e os melhores cacaus do leste da África, em combinação com especiarias da Ásia e da Índia. Apresenta cor brilhante, tons de cacau com toques atijolados. Aromas de baunilha, terra e toques de frutas. No paladar, encorpado, rico e com açúcar equilibrado, com agradável e alegante amargor final e ótima persistência. Fabricação artesanal e controlada, garante um produto de altíssima qualidade e sabor ímpar.

Especificações técnicas

PropriedadeEspecificação
Modo de preparo
Na Chocolateira: Dissolva o conteúdo do pacote em 1 litro de leite integral (de preferência morno). Misture bem até a dissolução total. Coloque a mistura na chocolateira ajustando o termostato em 90°. Aguarde até que o Suisse Chocolat atinja a consistência cremosa, depois retorne o termostato à temperatura ideal de consumo (Sugestão 60° C). Obs.: Quanto maior o tempo que ficar na chocolateira antes de servir melhor serão as propriedades organolépticas (sabor e aroma). No Fogão: Dissolva o conteúdo deste pacote numa panela contendo 1 litro de leite integral (de preferência morno). Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo da panela. Aguarde até que o Suisse Chocolat atinja a consistência cremosa. Sirva quente. Máquina espresso: Dissolva numa leiteira200g(1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat em 90ml de leite integral morno. Aqueça lentamente no vaporizador da máquina até ferver e mantenha por alguns segundos para atingir a cremosidades ideal. Sirva quente. No Microondas: Coloque 90ml de de leite integral em um recipiente, dissolva 20g(1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat ao leite morno. Volte-o ao microondas(potência média ou 70). Não deixe ferver. Sirva quente.