Borda 65 Anos Zona Sul
Chef do coração

Um prêmio do Zona Sul que vai destacar talentos da gastronomia.

O 1º Prêmio Chef do Coração é uma ação inovadora do Zona Sul, que está celebrando 65 anos de história com sabor de afeto.

Se você estuda gastronomia ou se formou recentemente, este é o momento de brilhar. Escolha uma categoria e mostre todo o seu potencial. Colaboradores Zona Sul e estudantes Le Cordon Bleu concorrem em categorias exclusivas.

É fácil concorrer! Inscreva um prato de sua autoria com foto, preencha o formulário on-line e prepare-se para cozinhar para um júri especializado, se for selecionado para a final. Os vencedores ganham prêmios e visibilidade, participando de diferentes ações.

Veja os prêmios
júri e
convidados

Na primeira etapa - avaliação de receitas -, a seleção dos finalistas estará sob responsabilidade de um time de peso: os Experts e Chefs Zona Sul. Compondo o júri das provas finais, influenciadores, jornalistas e chefs renomados se juntarão ao time, sob curadoria de Maria Helena Esteban, editora da revista de gastronomia Estação Zona Sul.

provas

Talentos Gastronômicos
  • Participam estudantes de gastronomia ou formados entre dezembro de 2021 e fevereiro de 2024, de qualquer instituição nas categorias proteína, pescado e vegetariano.
Revelação Zona Sul
  • Participam exclusivamente colaboradores Zona Sul, mesmo sem formação em gastronomia nas categorias proteína, pescado, vegetariano e drinques, mesmo sem formação em coquetelaria.
Bar do Rio
  • Participam colaboradores Zona Sul, mesmo sem formação em gastronomia ou coquetelaria na categoria drinques.
  • Participam estudantes de gastronomia ou formados entre dezembro de 2021 e fevereiro de 2024, de qualquer instituição nas categorias proteína, pescado e vegetariano.
  • Participam exclusivamente colaboradores Zona Sul, mesmo sem formação em gastronomia nas categorias proteína, pescado, vegetariano e drinques, mesmo sem formação em coquetelaria.
  • Participam colaboradores Zona Sul, mesmo sem formação em gastronomia ou coquetelaria na categoria drinques.
  • Participam exclusivamente estudantes em curso nos Diplomas do Le Cordon Bleu Brasil ou formados em Diploma na instituição no Brasil.
Pâtisserie e Cuisine
  • Participam exclusivamente estudantes em curso nos Diplomas do Le Cordon Bleu Brasil ou formados em Diploma na instituição no Brasil.
Baixe o Regulamento

A inscrição é gratuita e limitada a uma receita e categoria por CPF.

etapas

  • 19/3 a 28/4Período de inscrição
  • 29/4 a 17/5

    Seleção de finalistas

  • 15/6 e 22/6

    Prova presencial final

  • 6/7

    Divulgação de resultados e premiação

Garfo e Faca
prêmios São oito categorias e 24 finalistas, todos merecedores de uma bela placa-troféu, com design exclusivo. O vencedor de cada categoria receberá outros prêmios, entre os quais estão:
  • Vale compras Zona Sul no valor de R$ 5.000
  • Dólmã personalizada
  • Short Course Le Cordon Bleu
  • Participação em reportagem na revista de gastronomia Estação Zona Sul
  • Participação em e-book de receitas
  • E muito mais!

Realização

Apoio

Patrocínio

Borda 65 Anos Zona Sul