Indisponível
Propriedade | Especificação |
---|---|
País de origem | Espanhois |
Harmonização | Carnes bovinas, Saladas |
Região | Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha |
Temperatura de Serviço Sugerida | 7°c a 1°c |
Teor Alcoólico | 11,5%vol |
Visão | Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes. |
Olfato | Aromas: Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas. |
Ocasião de Consumo | Entrada |
Corpo | Corpo Leve |
Paladar | Paladar: Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada. |
Uva | Macabeo, Parellada, Xarel lo |
Modo de preparo | A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses. |
Guarda | Guarda até 3 anos |
Comentário do Expert | Com tonalidade amarelo palha, perlages intensos e finos, aromas de frutas cítricas, floral e casca de pão. Na boca, é leve, fresco e com boa cremosidade na boca |