0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Casadinho de Camarão

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
2 porções

RECEITA BATALHA DOS EXPERTS.

Modo de preparo

1

Limpeza e tempero

Retire as pernas e as antenas dos camarões. Faça um corte longitudinal na barriga dos camarões, partindo da cauda em direção a cabeça e retire as tripas (atenção nesta operação, pois as tripas ficam mais próximas as costas do crustáceo), mantendo de qualquer forma a casca e a cabeça dos camarões. Coloque os crustáceos em uma vasilha e tempere-os com a metade do alho, o suco do limão e sal e pimenta a gosto. Reserve.

2

Farofa de camarão

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho restante até a cebola ficar transparente. Acrescente agora os camarões VM picados e refogue até que toda a água de cozimento seque. Coloque agora a farinha de mandioca e mexa até que toste-a um pouco e fique dourada. Regule de sal e pimenta e acrescente o cheiro verde bem picado; misture bem e reserve.

3

Recheie e Grelha

Sempre partindo pela abertura abdominal, recheie os camarões VG com a farofa e junte-os dois a dois, sempre pelo comprimento unindo a cabeça de um com a cauda do outro. Amarre os camarões juntados em 2 pontos, perto da cabeça e perto da cauda. Em outra frigideira, grande, aqueça um fio de azeite e grelhe os camarões virando-os de lado até o cozimento completo. Retire a linha de cozinha e sirva-os imediatamente.

Ingredientes

  • 8 Unidades de Camarões VG
  • 4 Dentes de Alho picados
  • 1 Suco de 1 Limão Tahiti
  • 50 mL de Manteiga sem Sal
  • 1 Cebola Pequena picada
  • 130 g de Camarão VM já limpo
  • 100 g de Farinha de Mandioca
  • 1/2 Molho de Cheiro Verde
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Pimenta do Reino
  • 1 Azeite de Oliva Extra Virgem para grelhar
  • 0 Linha de cozinha para amarração

Ingredientes

  • 8 Unidades de Camarões VG
  • 4 Dentes de Alho picados
  • 1 Suco de 1 Limão Tahiti
  • 50 mL de Manteiga sem Sal
  • 1 Cebola Pequena picada
  • 130 g de Camarão VM já limpo
  • 100 g de Farinha de Mandioca
  • 1/2 Molho de Cheiro Verde
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Pimenta do Reino
  • 1 Azeite de Oliva Extra Virgem para grelhar
  • 0 Linha de cozinha para amarração
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde