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Carpaccio de Bacalhau com Maionese de Alho

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Bacalhau

Enrole o bacalhau em um filme de PVC até ficar bem firme e deixe no congelador de 6 a 8 horas.

2

Pasta de alho

Coloque 2 dentes de alho em um recipiente, acrescente uma pitada de sal e amasse até virar uma pasta. Reserve.

3

Preparo

Em um Bowl adicione 4 colheres de sopa de maionese, acrescente a pasta de alho + sal e em seguida, acrescente uma colher de sopa de azeite. Misture tudo e reserve.

4

Bacalhau

Deixe o bacalhau alguns minutos fora da geladeira e retire o plástico. Corte em discos finos.

5

Finalização

Em um prato, organize os discos finos de bacalhau e em seguida espalhe a maionese reservada por cima. Pique a salsa, coloque por cima, regue com azeite e sirva. Bom apetite!

Ingredientes

Carpaccio de bacalhau

  • 4 Colheres de sopa de maionese
  • 1 A gosto azeite
  • 0 A gosto sal
  • 1 A gosto salsa
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Unidade de bacalhau dessalgado

Ingredientes

Carpaccio de bacalhau

  • 4 Colheres de sopa de maionese
  • 1 A gosto azeite
  • 0 A gosto sal
  • 1 A gosto salsa
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Unidade de bacalhau dessalgado
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