Olá!

Gostaria de uma ajuda com a sua compra?

Clique no botão abaixo e fale conosco via whatsapp!

Falar via Whatsapp
Segunda a Sexta de 08h às 22hSábado de 08h às 20hDomingo e Feriado de 08h às 18h
Brasileiros
Código: 1049798

Azeite Extravirgem Orfeu Picual 350ml

R$ 299,98
Adicionar

Descrição do Produto

Elaborado exclusivamente com Picual, uma variedade proveniente de Jaén, região espanhola da Andaluzia, este microlote surpreende por ser um azeite extravirgem único, super intenso e com alto teor de antioxidantes. De coloração verde-esmeralda, com elevada picância e amargor, recebeu 96 pontos na análise sensorial. As oliveiras de Orfeu são cultivadas na Fazenda Rainha, localizada em Poços de Caldas – MG. A extração deste azeite é realizada a frio na própria fazenda, em menos de duas horas após a colheita, garantindo um azeite extravirgem fresco, com elevado nível de polifenóis e baixa acidez, menor ou igual a 0,2%. Orfeu preza pela qualidade, elegância e sofisticação de nossos produtos. Este azeite foi pensado para ser, além de saboroso e enriquecedor ao paladar, uma peça de design. Sua garrafa exclusiva de vidro transparente nos apresenta o azeite em sua cor ouro-esverdeado. Ressaltamos que para a total qualidade, ele é embalado em uma caixa que o protege da luz. Pedimos que o guarde em local seco, arejado e sem influência direta da luz para que deguste sempre o melhor de Orfeu. Conheça mais sobre os Azeites Orfeu

Especificações Técnicas

PropriedadeEspecificação
País de origem
Brasileiros
Região
Poços de Caldas – MG
Observações Sensoriais
Notas Aromáticas de couve, rúcula, agrião, tomate verde e maçã-verde.
Variedades de Azeitonas
Picual
Classificação
Premium
Harmonização
Para harmonizações, nossa sugestão é experimentá-lo com pão italiano, pizzas e carnes vermelhas. Os sabores são realçados e preenchem o paladar. Uma experiência incrível!
Comentário do Expert
Notas aromáticas intensas de folhas verdes, pimentão, tomate, alcachofra, pimenta verde e sabor pungente harmonizarão com pratos condimentados, carnes vermelhas e de caça, embutidos, defumados e emprestarão seus distintos sabores às preparações em que forem adicionados.