Produzido nas serras altas da Mantiqueira, região do sul de minas gerais, entre os sete picos mais altos do país, o azeite leda nasce no cenário perfeito para o plantio, cultivo e extração do melhor azeite artesanal. As águas puras e cristalinas da região ajudam a intensificar o sabor único do produto.
A empresa, chega no mercado com conceito inovador, pronta para surpreender os paladares mais exigentes, se fazendo presente na mesa dos brasileiros, já que o consumo do azeite faz bem à saúde.
Onde o plantio das oliveiras sobrevive as quatro estações do ano, que naquela região se define bem ao estilo europeu devido ao clima extremamente frio das montanhas, tornando o sabor dos frutos frescos marcantes de aroma intenso.
O diferencial do azeite leda é resultado do alto padrão de qualidade determinado desde a escolha do lugar de plantio até às mais rigorosas técnicas de elaboração do azeite, feita por profissionais habilitados que seguem rigorosos processos de higiene e manipulação do alimento. A equipe leda é apaixonada pela olivicultura.