R$ 539,79
Propriedade | Especificação |
---|---|
País de origem | Portugueses |
Região | Península de Setúbal |
Temperatura de Serviço Sugerida | 16°C a 18°C. |
Teor Alcoólico | 14,5% |
Visão | De cor vermelha profunda, apresenta-se muito concentrada com notas fortes de frutos de baga encarnados com nuances de café, moca, baunilha e frutos secos numa estrutura cheia,, complexa, fresca, elegante e persistente. |
Ocasião de Consumo | Prato Principal |
Corpo | Encorpado |
Uva | Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot |
Vinícola | Quinta da Bacalhôa |
Nacionalidade | PORTUGUESES |
Modo de preparo | 18 meses em barricas novas de carvalho francês |
Guarda | Guarda até 5 anos |
Informação complementar | A Quinta da Bacalhôa está localizada nas meias-encostas de Azeitão viradas a Norte. Encontra o “terroir” ideal para a produção de excelentes vinhos – solos argilo-calcários e bem drenados com clima ameno devido à forte influência atlântica. As castas escolhidas no encepamento da Quinta, o Cabernet Sauvignon, o Merlot e o Petit Verdot, beneficiam das condições naturais para uma maturação lenta e equilibrada. |
Comentário do Expert | 13 meses em barricas novas de carvalho francês, com um tempo mínimo de 6 meses de garrafa. |