Indisponível
Propriedade | Especificação |
---|---|
País de origem | Chilenos |
Harmonização | Carnes bovinas, Queijos, Massas |
Região | Vale Central |
Temperatura de Serviço Sugerida | 16-18ºC. |
Teor Alcoólico | 13% |
Visão | Violeta |
Olfato | Mirtilos frescos e morango |
Ocasião de Consumo | Prato Principal |
Corpo | Corpo Médio |
Paladar | Corpo médio, macio com taninos bem integrados |
Uva | Merlot |
Vinícola | BVDA |
Nacionalidade | CHILENOS |
Modo de preparo | As uvas foram vindimadas em meados de abril. O mosto é fermentado em tanques de inox, com leveduras selecionadas em temperaturas que variam de 26° a 28°C por um período de sete a dez dias. Antes do engarrafamento, os vinhos são cuidadosamente estabilizados e filtrados para conservar toda a fruta. |
Guarda | Consumo imediato |
Comentário do Expert | Cor vermelho rubi intenso, nariz com notas de frutos maduros e toque vegetal. Na boca, é macio e fácil de beber. |