Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Vieira grelhada com emulsão de maracujá e cumarú

Por

Jerôme Dardilac

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Emulsão de maracujá

Em uma panela, coloque a polpa do maracujá e o cumaru e deixe reduzir. Coe, acrescente a manteiga gelada e bata com um batedor, até se tornar um molho emulsionado. Tempere com sal e a pimenta-do-reino.

2

Legumes salteados

Descasque as cenouras com delicadeza, mantendo o cabo da raiz e cozinhe no suco de laranja com as especiarias (canela, anis- estrelado e grãos de pimenta-do-reino) até que estejam macias. Limpe o cabo dos aspargos, descarte a parte mais rígida e branqueie , colocando primeiro em água salgada fervente e, depois, em uma vasilha com água gelada. Em uma frigideira com um fio de azeite de oliva, salteie o aspargo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

3

Vieiras

Em um frigideira quente com azeite de oliva, grelhe as vieiras, deixando dourar dos dois lados.

4

Finalização

Sirva a vieira com a emulsão de maracujá e os legumes salteados. Decore com brotos e flores comestíveis.

Ingredientes

Emulsão de maracujá

  • 2 Unidades de poupa de maracujá
  • 1 Unidade de cumaru
  • 200 g de manteiga sem sal gelada
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino

Legumes salteados

  • 8 Unidades de cenouras babies
  • 500 mL de suco de laranja
  • 1 Unidade de canela em pau
  • 1 Unidade de anis-estrelado
  • 1 A gosto Pimenta do reino em grãos
  • 4 Unidades de aspargos frescos
  • 1 Fio de azeite para saltear
  • 1 A gosto sal

Vieiras

  • 8 Unidades de vieiras
  • 100 mL de Azeite de Oliva Extra Virgem

Finalização

  • 1 A gosto mix de brotos
  • 0 A gosto flores comestíveis

Ingredientes

Emulsão de maracujá

  • 2 Unidades de poupa de maracujá
  • 1 Unidade de cumaru
  • 200 g de manteiga sem sal gelada
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino

Legumes salteados

  • 8 Unidades de cenouras babies
  • 500 mL de suco de laranja
  • 1 Unidade de canela em pau
  • 1 Unidade de anis-estrelado
  • 1 A gosto Pimenta do reino em grãos
  • 4 Unidades de aspargos frescos
  • 1 Fio de azeite para saltear
  • 1 A gosto sal

Vieiras

  • 8 Unidades de vieiras
  • 100 mL de Azeite de Oliva Extra Virgem

Finalização

  • 1 A gosto mix de brotos
  • 0 A gosto flores comestíveis
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde