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Velouté de champignons de Paris e Shitake

Por

Stanilas Brito

  • Rendimento
1 porção

Pra servir, escolha o Pão Santa Mônica, De Fermentação natural e extremamente saboroso, faça o pedido pelo Whatsapp da loja mais proxima.

Modo de preparo

1

Corte

Picar a cebola e refogar até dourar com uma colher de manteiga; Reservar 4 champignons de Paris inteiros; Colocar o restante dos champignons picados na panela e refogar por 3 a 4 min.

2

Forno e cozimento

Colocar o pão no forno aquecido e assar por 10 minutos no forno aquecido a 190°C. Adicionar o caldo de legumes na panela e cozinhar por 15 min.

3

Finalização

Quando pronto, colocar tudo no liquidificador e adicionar a creme de leite. Cortar a tampa do pão, retirar o miolo e colocar a sopa dentro. Fatiar os cogumelos e dispor na sopa. Sapicar a salsa picada e servir logo.

Ingredientes

  • 250 g de Champignons de Paris
  • 250 g de Cogumelos Shitake
  • 1 L de Caldo de Legumes
  • 1 Cebola
  • 20 mL de Creme de Leite
  • 1 Molho de Salsa
  • 0 A gosto Sal e Pimenta
  • 1 Pão Santa Mônica ou Pão Italiano

Ingredientes

  • 250 g de Champignons de Paris
  • 250 g de Cogumelos Shitake
  • 1 L de Caldo de Legumes
  • 1 Cebola
  • 20 mL de Creme de Leite
  • 1 Molho de Salsa
  • 0 A gosto Sal e Pimenta
  • 1 Pão Santa Mônica ou Pão Italiano
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