Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tortelloni San Frediano de Ricota e Espinafre ao molho de Berinjela e Tomatinhos

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Berinjela

Pré-aquecer o forno a 250°C. Colocar as berinjelas sobre um tabuleiro e levar ao forno até ficarem cozidas. Retirá-las do forno, aguardar que esfriem e retirar cuidadosamente toda a pele. Deixar a polpa cozida sobre um tabuleiro inclinado para que o líquido do vegetal se separe. Dispensar o liquido e em uma frigideira aquecer o azeite e nele refogar os dentes de alho picados. Acrescentar a polpa da berinjela, mexer bem e ajustar de sal e pimenta. Cozinhar em fogo médio por alguns minutos.

2

Molho + tomatinhos

Bater a polpa cozida da berinjela no liquidificador acrescentando tanto caldo vegetal quanto basta para obter um molho consistente. Transferir o molho para uma frigideira, acrescentar os tomatinhos cortados ao meio e aquecer em fogo baixo.

3

Finalização

Cozinhar a massa “al dente”, escorrer e misturá-la ao molho. Saltear, acrescentar as folhas de manjericão e servir imediatamente.

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Unidades de Berinjelas médias
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
  • 1 Galhos de Manjericão
  • 1 A gosto de Sal Refinado

  • 250 g de Tortelloni com recheio de ricota e espinafre
  • 180 g de tomate cereja
  • 1 A gosto pimenta do reino preta moida

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Unidades de Berinjelas médias
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Colheres de sopa de Azeite Extra Virgem
  • 1 Galhos de Manjericão
  • 1 A gosto de Sal Refinado

  • 250 g de Tortelloni com recheio de ricota e espinafre
  • 180 g de tomate cereja
  • 1 A gosto pimenta do reino preta moida
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde