0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tortelloni de Salmão Defumado ao Molho de Ricota e Limão Siciliano

Por

De Angelis

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Frigideira

Coloque para ferver uma panela grande de água salgada. Em uma frigideira, doure o dente de alho, descascado e esmagado, no azeite de oliva. Retire o alho e coloque a ricota. Misture bem e desmanche a ricota, acrescentando o leite e mexa até virar um creme homogêneo.

2

Massa

Coloque os tortelloni de salmão para cozinhar na água em ponto de fervura; precisará de apenas 4 minutos para um cozimento perfeito. Em cada prato, coloque uma colher de sopa do molho; escorra a massa e acrescente-a nos pratos e finalize com o molho restante e as raspas do limão siciliano.

Ingredientes

  • 1 bandeja de tortelloni com salmão De Angelis
  • 1 ricota fresca Vitalatte
  • 50 mL de leite
  • 1 as raspas de 1 limão siciliano
  • 1 Dente de alho
  • 10 mL de azeite extra-virgem de oliva
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino preta

Ingredientes

  • 1 bandeja de tortelloni com salmão De Angelis
  • 1 ricota fresca Vitalatte
  • 50 mL de leite
  • 1 as raspas de 1 limão siciliano
  • 1 Dente de alho
  • 10 mL de azeite extra-virgem de oliva
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino preta
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde