0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Torta Mousse de Abacate com Cacau e Calda Surpresa de Beterraba

Por

Tati Lund - .Org Bistrô

  • Rendimento

Ingredientes

Massa

  • 1 Xícara de chá de Amêndoas
  • 1 Xícara de chá de Noz-pecan
  • 1 Xícara de chá de Avelã
  • 15 Unidades de Tâmaras
  • 2 Colheres de chá de Melado
  • 2 Colheres de sopa de Óleo de coco
  • 1 Pitada de Sal

Creme

  • 2 Unidades de Abacate
  • 1 Xícara de chá de Cacau
  • 0,25 Xícara de chá de Óleo de coco
  • 0,5 Xícara de chá de Melado
  • 1 Colher de chá de Sumo de Limão

Calda rosa

  • 1 Unidade de Beterraba pequena
  • 1 Xícara de chá de Frutas vermelhas de sua preferência (mirtilo, morango, framboesa, amora etc.)
  • 1 Fatia de Gengibre
  • 1,5 Colher de sopa de Melado

Finalização

  • 0 A gosto Nibs de cacau (para decorar)
  • 0 A gosto Flores comestíveis (para decorar)

Ingredientes

Massa

  • 1 Xícara de chá de Amêndoas
  • 1 Xícara de chá de Noz-pecan
  • 1 Xícara de chá de Avelã
  • 15 Unidades de Tâmaras
  • 2 Colheres de chá de Melado
  • 2 Colheres de sopa de Óleo de coco
  • 1 Pitada de Sal

Creme

  • 2 Unidades de Abacate
  • 1 Xícara de chá de Cacau
  • 0,25 Xícara de chá de Óleo de coco
  • 0,5 Xícara de chá de Melado
  • 1 Colher de chá de Sumo de Limão

Calda rosa

  • 1 Unidade de Beterraba pequena
  • 1 Xícara de chá de Frutas vermelhas de sua preferência (mirtilo, morango, framboesa, amora etc.)
  • 1 Fatia de Gengibre
  • 1,5 Colher de sopa de Melado

Finalização

  • 0 A gosto Nibs de cacau (para decorar)
  • 0 A gosto Flores comestíveis (para decorar)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde