Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Torta cítrica de limão e azeite

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
12 porções

Biscoito maizena com azeite, limão e ricota, combinam? Caro que sim! Quem vai provar isso é o Expert em azeites e temperos, Marcelo Scofano, com uma receita surpreendente de dar água na boca.

Modo de preparo

1

Massa

Triture os biscoitos no processador e coloque-o triturado em um bowl. Acrescente 100 ml de azeite extra virgem e misture bem até obter a consistência de uma massa. Espalhe a massa em uma forma de fundo falso e reserve.

2

Recheio

Em uma batedeira ou liquidificador, misture a ricota, o açúcar e acrescente os ovos previamente batidos junto com as gemas e as raspas dos limões sicilianos. Quando estiverem bem misturados, derrame sobre a massa espalhada na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 C por cerca de 20 minutos.

3

Finalização

Deixe esfriar, e leve ao congelador por 30 min ou pelo menos 1 hora em geladeira. Retire da geladeira, crescente as frutas cristalizadas por cima ou a geléia de frutas vermelhas. Sirva finalizando com azeite aromatizado com limão (opcional).

Ingredientes

  • 800 g de ricota fresca
  • 300 g de biscoito maizena
  • 100 mL de azeite extra virgem maduro
  • 2 Unidades de limão siciliano
  • 2 Unidades de ovos
  • 3 Unidades de gemas
  • 120 g de açucar
  • 200 g de geléia de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 800 g de ricota fresca
  • 300 g de biscoito maizena
  • 100 mL de azeite extra virgem maduro
  • 2 Unidades de limão siciliano
  • 2 Unidades de ovos
  • 3 Unidades de gemas
  • 120 g de açucar
  • 200 g de geléia de frutas vermelhas
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde