Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tiras de Queijo Coalho com Molho de Goiabada e Mel de Pimenta

Por

Maurício Pinkusfield - Gastrobar Sobe

  • Rendimento
1 porção

Ingredientes

Queijo Coalho

  • 50 g de Farinha de trigo
  • 10 g de amido de milho
  • 80 mL de Cerveja Lager
  • 3 g de Sal
  • 2 g de Pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 3 mL de Tabasco
  • 240 g de Queijo Coalho cortado em seis tiras
  • 50 g de Farinha Panko
  • 1 Óleo (para fritar)

Molho de Goiabada

  • 10 g de Goiabada cascão
  • 20 g de Creme de Leite fresco

Molho de Mel e Pimenta

  • 15 mL de Mel de Flor de laranjeira
  • 3 Gotas de Tabasco
  • 3 mL de pimenta da casa (ver receita)

Ingredientes

Queijo Coalho

  • 50 g de Farinha de trigo
  • 10 g de amido de milho
  • 80 mL de Cerveja Lager
  • 3 g de Sal
  • 2 g de Pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 3 mL de Tabasco
  • 240 g de Queijo Coalho cortado em seis tiras
  • 50 g de Farinha Panko
  • 1 Óleo (para fritar)

Molho de Goiabada

  • 10 g de Goiabada cascão
  • 20 g de Creme de Leite fresco

Molho de Mel e Pimenta

  • 15 mL de Mel de Flor de laranjeira
  • 3 Gotas de Tabasco
  • 3 mL de pimenta da casa (ver receita)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde