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Tilápia Empanada com Creme de Baroa e Arroz Selvagem

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Arroz

Cozinhe o arroz selvagem para usar de acompanhamento.

2

Batatas

Cozinhe a batata baroa por 20 min. Retire-as e faça um purê com o creme de leite e sal à gosto.

3

Tilápia

Tempere o filé da tilápia com sal e pimenta do reino à gosto. Em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo com água mexendo bem até ficar uma massa meio densa. Coloque o filé de tilápia na massa cobrindo-o totalmente e em seguida passe na farinha panko até que o filé fique totalmente selado.

4

Finalização

Em uma frigideira com óleo quente, acrescente o filé de tilápia até dourar. Em um prato, acrescente o arroz ao lado, o purê de baroa e a tilápia empanada. Esprema o limão siciliano por cima da tilápia e finalize com a cebolinha por cima.

Ingredientes

  • 200 g de filé de tilápia fresca
  • 200 g de baroa descascada em cubos
  • 50 mL de creme de leite fresco
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha panko
  • 100 g de arroz selvagem
  • 1 limão siciliano
  • 1 Pedaço de pequeno de cebolinha fatiada

Ingredientes

  • 200 g de filé de tilápia fresca
  • 200 g de baroa descascada em cubos
  • 50 mL de creme de leite fresco
  • 100 g de farinha de trigo
  • 100 g de farinha panko
  • 100 g de arroz selvagem
  • 1 limão siciliano
  • 1 Pedaço de pequeno de cebolinha fatiada
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