Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Textura de pirarucu e a flora brasileira

Por

Frédèric Monnier

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Pesto

Refogar a folha de taioba cortada com azeite e sal e resfriar.

2

Molho

Picar a cebola e o açafrão usando luva, colocar com vinho no fogo e cozinhar até que sobre ¼ do líquido inicial. Colocar creme de leite, ferver e incorporar a manteiga aos poucos batendo no batedor.

3

Peixe

Porcionar o peixe de 600g, temperar, selar inteiro na manteiga e acabar no forno, por 5 minutos, a 160°C. Passar na salamandra para fazer uma crosta. Cortar as folhas de taioba e refogar com um pouco de manteiga e um pouco de alho, temperar.

Ingredientes

Peixe

  • 600 g de lombo de pirarucu
  • 2 Folhas de taioba
  • 200 g de manteiga
  • 5 g de pimenta aroeira
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta-do-reino

Pesto

  • 1 Folha de taioba
  • 150 g de azeite
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta-do-reino
  • 1 Dente de alho

Molho

  • 1 Unidade de cebola
  • 30 g de açafrão da terra
  • 250 mL de vinho branco
  • 1 A gosto creme de leite
  • 150 g de manteiga
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta-do-reino

Ingredientes

Peixe

  • 600 g de lombo de pirarucu
  • 2 Folhas de taioba
  • 200 g de manteiga
  • 5 g de pimenta aroeira
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta-do-reino

Pesto

  • 1 Folha de taioba
  • 150 g de azeite
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta-do-reino
  • 1 Dente de alho

Molho

  • 1 Unidade de cebola
  • 30 g de açafrão da terra
  • 250 mL de vinho branco
  • 1 A gosto creme de leite
  • 150 g de manteiga
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta-do-reino
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde