Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tender com purê de batata doce

Por

Marcelo Malta

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Tender

Fazer pequenos cortes no tender e colocar cravos da Índia. Coloque um papel na parte do osso para não queimar na hora de assar. Em um bowl colocar manteiga e mel, misturar e passar em todo o tender. Despejar o suco de laranja, o vinho branco e a mostarda dijon sobre o tender.

2

Forno

Fechar a assadeira com papel aluminio e levar ao forno por aproximadamente 1:30 min com uma temperatura de 180ºC

3

Pure de batata doce

descasque a batata doce e em uma panela cozinhe, acrescente leite, uma colher generosa de manteiga, canela e ir colocando o sal aos poucos, mexer até ficar consistente.

4

cogumelos com cebola

saltear em uma frigideira cogumelos de preferencia com as cebolas

Ingredientes

  • 1 Unidade de tender
  • 1 A gosto cravos da india
  • 1 A gosto manteiga
  • 1 A gosto mel
  • 500 mL de suco de laranja
  • 200 mL de vinho branco
  • 6 Colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 Unidade de papel aluminio
  • 500 g de batata doce
  • 1 Unidade de canela
  • 200 mL de leite
  • 300 g de cebola
  • 20 mL de azeite
  • 200 g de cogumelos frescos da sua preferência
  • 1 Maço de salsinha

Ingredientes

  • 1 Unidade de tender
  • 1 A gosto cravos da india
  • 1 A gosto manteiga
  • 1 A gosto mel
  • 500 mL de suco de laranja
  • 200 mL de vinho branco
  • 6 Colheres de sopa de mostarda dijon
  • 1 Unidade de papel aluminio
  • 500 g de batata doce
  • 1 Unidade de canela
  • 200 mL de leite
  • 300 g de cebola
  • 20 mL de azeite
  • 200 g de cogumelos frescos da sua preferência
  • 1 Maço de salsinha
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde